ZUGER CHRIESI: 1000 Kirschbäume für Zug

Produzenten und Anbieter: Chriesi Produkte

Fleissige Hände beim Verlesen der frisch gewonnen Tafelchriesi auf dem Zurlaubenhof in Zug, am 30.06.09 (Fotos: Ueli Kleeb, Zug).

.............................................................................................................................

Zuger Chriesi und Chriesiprodukte mit Lieferservice:

 

- Bernadette und Hermann Hotz-Mathis, Deinikon, Baar, 041 766 16 00, www.hofmaercht.ch

.............................................................................................................................

Zuger Chriesi und Chriesiprodukte von Landwirtschaftsbetrieben und Hofläden:

 

- Bernadette und Hermann Hotz-Mathis, Deinikon, Baar, 041 766 16 00, www.hofmaercht.ch

- Daniel Rüttimann, Hünenbergstrasse 76, Cham,

041 780 27 49, www.enikerhof.ch

- Edith Schwerzmann, Rüsli, Oberwil/ZG, 041 710 95 00

- Werner Hürlimann-Henggeler, Eichhofweg 4, Walchwil,

041 758 11 63

- Franz und Andrea Iten, Bröchli, Oberwil/ZG, 041 711 05 64

- Theo Iten, Weidhof, Zug, 041 710 42 70

- Peter Speck, Oterswil, Oberwil/ZG, 041 710 73 21

- Albert Weiss, Guger 1, Zug/Zugerberg, 041 711 46 80

- Roger Iten, Letzi 3, Zug, 041 741 49 50, www.iten-letzi-zug.ch

- Xaver Moos, Rüschenhof 2, Zug, 041 910 06 21

- Josef Schelbert, Unter Zimbel, Baar, 041 760 22 15

- Markus und Madlen Limacher-Gisler, Blasenberg/Zugerberg, 041 711 05 44, www.blasenberg.ch

- Hans Weiss, Berghof, Zugerberg, 041 711 00 03

- Otmar Keiser, Urihof, Zugerberg, 041 712 38 28

- Pirmin Landolt, Unterau, Zug, 041 740 40 28

- Josef Traxel, Bilgerighof, Allenwinden, 041 711 43 28

- Walter Annen, Chollerhof, Zug, 041 741 30 52

- Iten Alois, Chamerstrasse 12, Zug, 041 741 48 17

- Pirmin Limacher, Talacher, Baar, 078 739 56 80

- Paul Murer, Unterinkenberg, Allenwinden/Baar, 041 711 18 42

- Richard Andermatt, Neuhaus, Allenwinden, 041 710 20 57

- Franz Murer, Aussergrüt, Allenwinden, 041 711 83 37

- Jörg Dossenbach, Arbachstrasse 53, Baar, 041 760 16 31

- Josef Murer, Inkenberg, Baar, 041 710 20 23

- Hans und Josef Schillig, Turndliberg/Walchwilerberg, 041 758 28 04

- Viola Schmid und Marco Kunz, Untersüren/Walchwilerberg, 041 758 10 65, www.sueren.ch

- Stefan Hürlimann, Hinterbalis, Walchwil, 079 733 15 69

- Urban und Luzia Baumgartner-Iten, Hünenbergerstrasse 73, Cham, 041 780 13 30, www.frisch-vom-hof.ch

- Hermann Röllin, Notikon, Deinikon/Baar, 041 761 11 59

- Sepp Burri, Hubel, Hünenberg, 041 780 15 09

- diverse weitere Landwirtschaftsbetriebe und Hofläden im ganzen Kanton Zug und rund um den Zugersee

.............................................................................................................................

Zuger Kirsch von Destillerien und Brennereien:

 

- Etter Söhne AG Distillerie, Chollerstrasse 4, Zug, 041 748 51 51: www.etter-distillerie.ch

- Heiner's Destillate, Zurlaubenhof, Hofstrasse 9, Zug, 041 710 25 28: www.heiners-destillate.ch

- Hafenbrennerei Freudenberg, Keiser Kirsch, Freudenberg, Oberwil/ZG, 079 747 32 05: www.zuger-keiser-kirsch.ch

- Weiss zum Erlenbach, Riedstrasse 10, Cham, 041 741 88 88: www.weiss-getraenke.ch

- Bauernhofbrennerei, Hermann Röllin, Notikon, Deinikon/Baar, 041 761 11 59, www.brenzer.ch

- diverse weitere Destillerien und Brennereien im ganzen Kanton Zug und rund um den Zugersee

.............................................................................................................................

Zuger Kirschtorten und Chriesiprodukte von Confiserien und Bäckereien:

 

- Treichler, Erfinderhaus Zuger Kirschtorte, Bundesplatz 3, Zug, 041 711 44 12, www.treichler-zuger-kirschtorte.ch, www.zuger-kirschtorte.ch

- Confiserie Speck, Alpenstrasse 12, Zug, 041 728 07 28: www.zugerkirschtorte.ch, www.speck.ch

- Confiserie Strickler und Confiserie Meier, Bundesplatz 4, Zug, 041 711 14 02, und Café-Konditorei Schlüssel AG, Menzingen, 041 755 25 52, www.confiserie-strickler.ch, www.diezugerkirschtorte.ch

- Bäckerei Hotz Rust AG, Schutzengelstrasse 18, 6340 Baar, 041 760 31 31, www.zugerbeck.ch

- Bäckerei Nussbaumer AG, Hinterbergstrasse 15, 6330 Cham, 041 743 24 00, www.beck-nussbaumer.ch

- Bäckerei-Konditorei-Confiserie von Rotz GmbH, Knonauerstrasse 3, 6330 Cham, 041 784 51 51, www.echt-vonrotz.ch

- Zumbach Bäckerei-Confiserie AG, Seestrasse 6, 6314 Unterägeri, 041 750 16 55, www.zumbibeck.ch

- Bäckerei-Konditorei Amstad, Hünenbergerstrasse 7, 6330 Cham, 041 780 16 25

- Bossard Bäckerei-Konditorei AG, Gotthardstrasse 23

6300 Zug, 041 711 00 86

- Aeschbach Chocolatier AG, Hochschwerzlen 2, Root/LU, 041 747 33 33, www.aeschbach-chocolatier.ch

- diverse weitere Confiserien und Bäckereien im ganzen Kanton Zug und rund um den Zugersee

.............................................................................................................................

Zuger Chriesiwurst von der Metzgerei Aklin:

 

- Metzgerei Rogenmoser, Kolinplatz 10, 6300 Zug, 041 711 22 22, www.zugerchriesiwurst.ch, www.metzgerei-rogenmoser.ch

.............................................................................................................................

Zuger Chriesiprodukte:

 

- Innerschweizer Chriesileitern: Alois Diethelm, Leiternbau, Erli 15, Sattel/SZ, 041 835 11 15, www.diethelm-sattel.ch

- Zuger Chriesichratten: Interkantonale Strafanstalt Bostadel, Korbflechterei, Menzingen, 041 757 19 39, www.zug.ch/bostadel

- Zuger Chriesisteisäckli: Thomas Rickenbacher, Bauernhof Spiess, Cham, 041 780 00 01, www.ricfit.ch

.............................................................................................................................

> Seitenanfang
> Seite drucken
> Fenster schliessen

.............................................................................................................................